Что почитать? 5 книг про БДСМ

1) "Пятьдесят оттенков серого" Э.Л.Джеймс

Читала трилогию очень давно... дай бог памяти, мне кажется лет десять назад, как минимум. Уж сколько книгу не поносили на каждом углу, но мне она понравилась (в отличии от фильма). Героев я себе представляла совсем другими и с другим характером. Меня очень удивило, когда я узнала, что это фанфик на "Сумерки". С удовольствием почитала бы его в оригинальной версии... Пересказывать сюжет не буду. Почитайте, если интересно. Но могу сказать одно - если вы любите эротические сказки о любви с легкой перчинкой в виде БДСМ сцен, то эта вам точно понравится. А вот настоящим любителям ТЕМЫ я бы поостереглась советовать эту книгу, во избежание так сказать)))


2) "Цвет боли Красный" Эва Хансен

Основной жанр этой книги - детектив. Читала я её давно. Думала, что отдельная история, но оказалось, что конца и края её не видать... Слишком нудно и скучно. Вроде начинается интересно и живенько, но читать второй том не захотелось (там их вроде бы шесть). Кстати, в комментах к серии видела, что это якобы ремейк на "50 оттенков". Но я право не знаю, где там любовный роман народ увидел, да еще и ремейк? Может в следующих книгах серии? Но елки... до них же еще надо как-то добраться. Ах да... какой-то миллионер там проскакивал в сюжете... и намек на чувства между героями. Но он был слишком тонким, что я почти не заметила. БДСМ там, лишь в одном - какой-то убийца убивает женщин во время игр БДСМ. Главная героиня берется расследовать эти убийства, и погружается для этого в ТЕМУ. Только делает она это, как-то не особо уверенно. До самих сцен я так и не дочитала, думала умру от скуки, честное слово. По стилю это было похоже на Донцову. Если вам интересны книги этого автора, то можете попробовать почитать...

3) "Темный Дуэт (Трилогия)" Робертс Дженифер "Плененная во тьме", "Соблазненная во тьме" и "Эпилог"

Насколько я знаю официального перевода нет, есть, только любительский. Но сделан он очень профессионально. Я читала первую книгу и последнюю. Первую читала в тот момент, когда её переводили по главам еще на ВК в одной из социальных групп. И то... дочитать не смогла. Вторую даже не начинала. Последнюю прочла, потому что отзывы были, как о легкой сказке. Очень тяжелая история. ТЕМА определенно присутствует. Но это не добровольное согласие. Это рабство, со всеми его "прелестями". Главную героиню воруют прямо на улице в одном из городов США средь белого дня и увозят в Мексику, чтобы сделать из неё настоящую рабыню для сексуальных утех на продажу на черном рынке. Концовка очень положительная. Но сама книга пропитана бесконечным унижением и попытками главной героини не сломаться и выбраться из ада. Если у вас крепкие нервы и вы любите такие "темные" истории со счастливым концом, то вам определенно стоит почитать эту трилогию.

4) "Мастер и Виктория" Странная Любовь

Любовь Странная - это русский автор, пишущий про российскую действительность. Абсолютный реализм, без сказок о миллионерах, влюбляющихся в простушек, и прочей мишуре. Вот тут ТЕМЫ очень много и с помощью отношений БДСМ автор рассказывает про жизнь одной незаурядной девушки. История очень жизненная и в то же время чувственная. Никаких миллионеров вы тут не найдете, как я уже сказала ранее. Все люди обычные, я бы даже сказала почти среднестатистические. Эмоций при прочтении у меня было много и не только из-за страсти (а её тут тоже было полно), а из-за жизни главной героини. Сколько всего ей пришлось пройти, чтобы выторговать у вселенной своё маленькое счастье. У Любви Странной есть и другие книги, такие, как "Жена Кукловода", "Тень Кукловода", например. Тоже очень жизненные истории о ТЕМЕ. Опять же реализм. Чернухи нет, но и "доброго и светлого" не так много...

5) "Господин Гор" Елизавета Соболянская

Опять русский автор, правда жанр книги на этот раз - фэнтези. Это серия, состоящая из нескольких мини-новелл о разных героях. Я читала, только первую. Очень жесткая вещь. Это выдуманный мир о "Горе", требующей своих "жертв". И Господин на ней живущий, а также его рабы, должны подчиняться её законам и правилам. Они жестоки, но справедливы. У меня неоднозначное мнение по поводу книги. На мой взгляд довольно "чернушная вещь". Но оторваться невозможно, пока не дочитаешь до конца... Нет положительных или отрицательных героев. У каждого есть свои недостатки. Остальные новеллы я читать не стала, хотя стоило бы... довольно жизненные истории, хоть и суровые.

Недавние посты

Смотреть все

Заходите

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Facebook Icon
  • Серый Twitter Иконка
  • Odnoklassniki - серый круг
  • Серый Pinterest Иконка

© 2020 Эльвира Осетина
Сайт создан на Wix.com
 

18+ Внимание! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!