Истинная из Мира Иного (1 глава)


Жанр: Эротическое фэнтези, Эротическая фантастика

Тэги: властный герой демон, интриги и страстная любовь, смесь магии и высоких технологий


Аннотация:

"Требуется помощница в Мир Иной" нашла я в сети объявление и подумала: "Почему бы не рискнуть?" И устроилась на работу в очень странную контору. Шеф властный и вредный, но это не беда, справлюсь, ведь он мне нравится, хоть и выглядит немного странно, да и зарплата высокая. Так что решено! Если меня со дня на день не уволят, остаюсь!


Осторожно! В тексте будет МЖМ, но это не основная сюжетная линия;)


1 глава

«Требуется помощница в Мир Иной».

Я наткнулась на это объявление в галосети совершенно случайно. И оно меня очень заинтересовало. Под фразой «Мир Иной» обычно скрывалось обозначение одного из тысячи параллельных миров, которые были открыты группой ученых из стран содружества десять лет назад. Умные парни изобрели специальное устройство под названием «ВиртАйз», с помощью которого можно попасть в любой параллельный мир, но, только в том случае, если там нет твоей живой копии. Если твой двойник жив, то «Фиг Вам» (c), доступ в этот мир закрыт. Никто не знает – почему; явление не объяснимое до сих пор, но попасть туда вы сможете лишь тогда, когда ваша копия отдаст богу душу. Кроме того, до сих пор физического переноса живого человека (как и любой органики) туда, в смысле в параллельные миры тоже, до сих пор не придумано. Чего не скажешь о неживых и неорганических предметах. Поэтому попадаем мы в Иные Миры только во сне. С помощью, как раз того самого устройства, что изобрели наши ученые.

Когда наши исследователи ринулись покорять параллельные миры оказалось, что жители других миров уже давно знали об этой особенности и сами путешествовали во снах, и активно обменивались друг с другом опытом и технологиями. И самое важное - существовал целый свод правил и законов, принятый несколько тысяч лет назад, которому обязаны были подчинятся все «туристы», иначе мир блокировался, временно или навсегда в зависимости от тяжести или массовости преступления. Другие миры давно этот механизм отладили, и даже блокировку мира как-то там общим числом голосов осуществляли. Оказывается, наш мир был заблокировали аккурат, три тысячи лет назад, потому как наши «туристы» нарушили какие-то там незыблемые правила. О том, что они совершили, наше правительство почему-то не желает распространяться, и делает вид, что те события давно канули в лету и никому не известны. Ну да Бог с ними. Я знаю лишь одно, эта блокировка сразу же откинула наш мир в развитии, заставив его деградировать.

Мы вернулись спустя три тысячи лет, образно выражаясь «постучав в закрытую дверь», и нас, опять же, общим количеством голосов решили пустить, скажем так, дали еще один шанс.

И на данный момент, каждый человек на Земле имел возможность попасть в параллельный мир, но с оговоркой - только лишь во сне. Причем в «Ином Мире» ты появлялся вполне себе материальным и в той одежде, в которой «засыпал». И все твои пять чувств работали «на ура» - обоняние, осязание, слух, зрение и вкус. Нет, можно было, конечно, переодеться в ту одежду, которую ты приобретешь в «Ином Мире», но это уже детали. К тому же, как только ты уходил из мира, одежда просто падала на пол. Свою в новом мире можно было снять, причем всю. Правда, как только ты уходил из «сна» твоя одежда исчезала вместе с тобой. Как это все работало, понятия не имею. Ученые не вдавались в подробности, называя это дело мировой тайной. Ага, еще одной.

Правда подцепить какую-либо болезнь или умереть от физического воздействия окончательно ты не мог. Все просто, то устройство, с помощью которого ты погружался в сон и переходил в «Мир Иной» вытягивало тебя в твой родной мир. Оно считывало твои физические показатели – и в случае критических ошибок насильно заставляло тебя «проснуться».

Короче говоря, путешествие для тебя становилось практически безопасным, в какую бы дыру ты не решил заглянуть.

Само устройство, поначалу, стоило очень дорого и доступно было лишь для избранных, однако в связи с тем, что к нам хлынули туристы из других миров, они же и принесли с собой знания о более дешевых приспособлениях доступных любым обывателям, а также о приспособлениях способных телепортировать неорганические объекты в наш или из нашего мира.

Сейчас устройства для перехода в «Иной Мир», было в каждом доме, каждой семье, хотя бы одно.

Телепорты же, через которые к нам или от нас доставлялись различные неживые объекты были установлены в самых больших населенных пунктах. Насколько мне известно сейчас их на Земле построено уже порядка трехсот штук.

Само собой, устройство «туриста» было и у меня – обыкновенной студентки сиротки, которая искала себе работу.

И объявление меня заинтересовало.

С приходом «туристов» в наш мир, пришла и межмировая валюта. Поэтому, деньги, заработанные в «Ином Мире» можно было легко потратить и в нашем. Они падали на счет, а снять и обменять их по курсу можно было уже в любом нашем банке.

К тому же в своде межмировых правил и законов запрета на работу в «Иных Мирах» не было. Главное не забывать налоги платить. Единственное, работать приходилось на свой страх и риск. Потому что «туристы» не были социально защищены. Грубо говоря, я могла отработать, а меня бы «кинули» с оплатой, и пожаловаться мне было бы не кому, потому что я «турист», а не житель данного мира. Впрочем, и сами работодатели тоже прилично рисковали, беря на работу «туристов», которые могли точно также «кинуть» работодателя…

А это объявление означало лишь одно – кто-то хотел, чтобы его помощница была не из родного мира. Поэтому делаем вывод – работа связана с серьезным риском, скорее всего даже смертельным. Потому и помощницу ищут в иных мирах. Знают ведь, что «туристы» неуязвимы…


Заходите

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Facebook Icon
  • Серый Twitter Иконка
  • Odnoklassniki - серый круг
  • Серый Pinterest Иконка

© 2020 Эльвира Осетина
Сайт создан на Wix.com
 

18+ Внимание! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!