Игра на жизнь. Ивент - Любовь. 6 глава

Пост обновлен май 19


НАЧАЛО ИСТОРИИ


СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ


В гостинице нам дали номер на третьем этаже для молодоженов. Риар сам оплатил его. Я сначала надула губы, но муж пообещал, что в следующий раз буду платить я, все равно нам предстоит посетить еще девять городов.

В номере мы первым делом облюбовали милый балкон с шезлонгами, больше похожий на террасу, выходящий на Главную площадь.

Коридорный показал нам, как пользоваться специальным устройством, скрывающим саму террасу от случайных взглядов. Таким образом, мы видели всю площадь, а нас не видел никто. Даже наши силуэты.

Выпроводив коридорного, мы с Риаром не сговариваясь подхватили с кровати подушки, одеяла и пошли на балкон. Бросив все это дело на шезлонги, тут же принялись раздевать друг друга.

Стоило мужу поцеловать меня в ключицу, а затем нежно куснуть сосок, как низ живота буквально вспыхнул от возбуждения.

Риар встал передо мной на колени и начал нежно ласкать языком живот спускаясь все ниже и ниже. Мои колени чуть не подкосились, когда я, почувствовала его язык на нежных складочках, но муж очень крепко держал меня своими широкими ладонями за бедра, заставляя стоя принимать ласки.

Меня даже не смущал день на улице и копошение игроков на площади. Все эти звуки уносил ветер, напевая мне песню страсти и любви.

В голове промелькнула мысль, что это глюки, но под очередным напором умелой ласки, все мысли куда-то пропали.

И когда я уже поняла, что вот-вот унесусь вместе с озорником ветром, ласкающим мою голую кожу на спине, Риар резко отстранился, поднялся на ноги, развернул лицом к площади, подвел к перилам и начал отдавать короткие приказы хриплым голосом:

- Обопрись руками, выпяти попку, смотри на площадь.

Его член входил слишком нежно и слишком медленно, заполняя меня полностью, что я, не сдерживаясь начала тоненько всхлипывать, и сама насаживаться.

- Это кто это шалит? – прошептал муж мне прямо в ухо, и легонько укусил за мочку.

- Быстреееее! – пропела я, ощущая, как он полностью вышел и опять медленно начал входить.

- Еще и командуешь? – рыкнул мужчина, и шлепнул меня по ягодице, от чего я охнула и чуть не кончила.

Риар понял, что поиграть не получится, я уже вся горю, и начал резко врываться в меня, заставляя громко кричать.

Кончили мы оба буквально через пару минут, и система нам тут же засчитала оргазм, и по одному пункту из двух дополнительных заданий.

Какое-то время мы еще постояли, прижавшись друг к другу наслаждаясь медленно угасающими искорками наслаждения, но затем Риар покинул моё тело, подхватил меня на руки, донес до шезлонга и осторожно уложил на одеяло и подушки. Я автоматически скривилась, когда потеряла его тепло и поймала себя на мысли, что хотела бы сейчас поваляться рядом, а лучше продолжить. Кажется, я пристрастилась к оргазмам. Или того хуже к собственному мужу.

Из-под полуприкрытых ресниц, я заметила, как он подобрал нашу одежду, и ушел в номер. Стало зябко. Я села по-турецки, кутаясь в одеяло.

Риар вернулся через несколько минут, на его теле еще сверкало пара капелек воды, но они высохли у меня на глазах. Одеваться мужчина не стал, и я с интересом взглянула ему между ног.

- Я заказал ужин, ты не против? – спросил он и улыбнулся.

- Ага, ужин не помешал бы, - вяло пробормотала я, продолжая наблюдать за тем, как он вновь возбуждается, зрелище оказалось, очень занятным. - Со всей этой беготней, мы пропустили обед, - добавила я.

- Сейчас закажу.

Риар вернулся в номер. Коридорный показал нам, как через сферу делать заказы.

Через десять минут мы уже уплетали за обе щеки вкусный ужин от гостиничного шеф повара. Пожалуй, настолько вкусно я даже в реальности не ела, хотя Грегори часто водил меня по самым лучшим ресторанам города.

Вспомнив о том, что происходило после ресторана я поморщилась.

- Что-то не так? – тут же спросил Риар.

- Да так, вспомнила своего бывшего, - неожиданно для самой себя разоткровенничалась я, - он часто водил меня в лучшие рестораны города, а когда мы возвращались домой, то всегда устраивал мне скандалы, ревнуя к каждому официанту или же просто прохожему. Сначала это были маленькие упреки, на которые я не обращала внимания, а чем дольше мы жили вместе, тем громче становились его обвинения. Последний месяц так это были одни сплошные истерики.

- Вы расстались? – нейтральным голосом спросил Риар, но я заметила, как напряглись его руки.

- Да, - хмыкнула я, и прямо посмотрела в лицо своему мужу.

- Что ж, его можно понять, - пожал плечами воин, - если в реальности ты такая же красавица, как и в игре.

Настроение тут же испортилось.

Я так и знала, мужчина всегда будет защищать мужчину, чисто из солидарности. И не стоит доверять воину и раскрываться. Это может плохо кончится. Еще решит, что я сама во всем виновата, найдет в реале Грегори…

Я мысленно похолодела от ужаса, и мне захотелось, как можно дальше куда-нибудь сбежать, хотя бы в душ.

- Хочу тоже ополоснуться, - я постаралась улыбнуться Риару легкомысленно.

Надеюсь, получилось.

В душевой я нашла какой-то цветочный шампунь, гель для душа, и решила помыться основательно. Хотя ума не приложу зачем это делать здесь в игре, но как оказалось простые привычные процедуры принесли в душу и сердце немного покоя.

А когда я уже смыла пену с волос, заявился Риар, прижал меня к стеклу и нежно укусил за загривок. Внутри все вспыхнуло, а небольшая обида на воина тут же забылась.

- Я тебя сейчас приподниму, а ты хватайся за вот тот крюк, - скомандовал муж, показывая мне пальцем на держатель для душевой лейки, и пробормотал со смешком: - надеюсь он не оторвется.

Шутку я оценила. Тут в игре вообще-то подобных проблем, как хлипкие некачественные изделия не было, а если и были, то система бы уже об этом нас оповестила, достаточно было задержать взгляд на лейке, больше, чем на пять секунд.

Риар легко приподнял меня за талию, и я ухватилась за крюк, продолжая, теперь уже висеть лицом к перегородке. Затем он, подхватил мои ноги, согнул их в коленях, развел немного в стороны, и медленно вошел.

Я заскулила от блаженства, а через несколько минут взорвалась очередным оргазмом.

В душе мы провели, не меньше часа придумывая все новые и новые позы. План мы опять перевыполнили, и система засчитала нам уже семьдесят оргазмов и это за два дня. Такими темпами, мы закончим не за десять дней, а раньше.

Из гостиницы выползли на следующий день с утра, и то, потому что администратор через сферу напомнил нам о том, что оплаченные двенадцать часов закончились.

Позавтракав в маленькой кофейне, мы отправились осматривать достопримечательности, домой мы идти не решились, иначе весь день был бы насмарку.

Как я и догадывалась все достопримечательности находились на мини-площадях в каждом районе.

Это были небольшие статуи местных почетных жителей.

- Кстати, а нашу статую можно увидеть с моего балкона, - улыбнулся Риар, разглядывая архитектора города в Красном районе.

- Мда? – лениво отозвалась я, облизывая шоколадный рожок.

Риар купил мне его сразу же у торговца мороженным, как только мы вышли из телепорта. Холодная сладость не только спасала от жары, но еще и давала небольшой баф:

+ 1 к ловкости на пять минут.

Тут, к слову, вся еда давала бафы. Некоторые блюда - сильные и долгоиграющие, например ужин в гостинице дал баф +3 к восприятию, ловкости и интеллекту на целый час, а какие-то - слабенькие, вот типа этого рожка.

Мы присели в сквере на небольшую лавку и размышляли как сделать задание. Заниматься сексом прямо тут в кустах, будет проблематично. Народу ходит полно, да и кусты не такие густые, чтобы можно было спрятаться. Короче говоря, вся площадь, как на ладони.

- Давай разделимся? – решила я взять быка за рога, потому что мой муж явно был в растерянности. – Я пойду к тем домам, - я махнула рукой в северную часть мини-площади, - и попытаюсь договориться с неписями там, а ты пойдешь на южную сторону.

- Ладно, - кивнул мне Риар, вставая с лавочки и подавая руку, - тогда идем.

Я подала руку и тут же оказалась в крепких объятиях воина.

- Встретимся через пятнадцать минут на этом же месте, - прошептал он мне в макушку.

На этот раз его объятия были без интимного подтекста, и напоминали обычный жест нежности. На душе стало на градус теплее.

Он отпустил меня и двинулся на южную сторону.

Вздохнув, я вспомнила наш вчерашний разговор, и оттолкнув от себя ненужные эмоции доела свой рожок и пошла на север.

Пока шла, размышляла над своей жизнью. Все думала о том, где буду искать журналиста и как вообще с ним связываться?

Кажется, я совсем размякла и забыла о самом главном – надо как-то выбираться из игры. Но, с другой стороны, надо и задания делать, уровни набивать. Потому что без прокачки умений я же даже за ворота выйти не смогу.

А если журналист не в городе живет? Я слышала, как подруга говорила мне о том, что прокаченные игроки живут кланами в своих замках, а туда просто так не добраться, простые телепорты работают, только для соклановцев. А в серьезные кланы новичков не берут.

И на данный момент ивент «Любовь» дает мне неплохую возможность быстро прокачать персонажа.

Ну вот, в сухом остатке получается, что сейчас мне от Риара никуда не деться.

И значит - прочь сомнения!

Мысленно усмехнувшись, я постучалась в первую дверь двухэтажного домика красной расцветки. Но дверь мне никто не открыл. Всего на площади с северной стороны выходило пять домов, я прошла их все, и только в пятом мне открыла маленькая старушка.

- Тебе чего милая? – прошамкала мне женщина, щурясь из-под очков с толстыми линзами.

- Я хотела узнать, не сдаете ли вы комнату с окнами, выходящими на площадь на пятнадцать минут? – я постаралась улыбнуться, как можно непринуждённей, а сама задумалась, хватит ли нам с Риаром времени?

Врать откровенно неписю не стоит, но и объяснять зачем и для чего мы хотим снять комнату с видом на площадь тоже не лучший вариант.

Старушка вдруг весело усмехнулась мне.

- Ой, молодежь…, - она погрозила мне пальцем, а затем махнула рукой. – Ладно, договорились, сто золотых!

Я поперхнулась воздухом и неуверенно проблеяла:

- Но ведь пятнадцать минут же…

- Знаю, я, чем вы там бесстыдники заниматься собрались. Вчера у меня такие же два были, сломали мне кровать и комод, - женщина грозно нахмурилась. – И платить отказались, сказали, что мы не договаривались.

- Мы ничего ломать не будем…

- Сто золотых, - резко оборвала она меня, и грозно добавила: - соглашайся или уходи!

- Хорошо, - кисло ответила я. – Сейчас за мужем сбегаю.

- Давай, - кивнула старушка, - а я пока пойду все остальные вещи из комнаты вынесу, а то не дай Творец еще, что-нибудь сломаете.

Риар стоял у лавки хмурый.

- С меня потребовали сотню золотых, - уныло ответила я, почему уныло, так потому что даже в лучшей гостинице города за ночь в номере с нас и то всего двадцать золотых взяли.

- Не страшно, - Риар махнул рукой. – С южной стороны еще больше потребовали – сто пятьдесят. Тут оказывается народ уже отметился, местные неписи смекнули. Решили бизнес на нас делать.

- Вот… коммерсанты, - скривилась я, и мы пошли к старухе на постой.

Комната оказалась абсолютно пустой, даже без занавесок.

- Время пошло, - прошамкала старушка и закрыла дверь… на замок.

Мы с Риаром одновременно хмыкнули.

- Так, надо торопиться, а то время деньги, - весело сказал мне муж. – Давай, разворачивайся к окну, сможешь на подоконник забраться коленями?

Он подошел и начал расстегивать мой комбинезон, пока я осматривала «рабочее место».

- Попробую, - хрипло ответила я, потому, как муж перекинул мне волосы на грудь и начал ласково покусывать основание шеи.

Он помог мне забраться, и поудобнее умаститься на колени. Кажется, для его роста самое-то.

Долго раскачиваться мне не пришлось, впрочем, как и всегда. Я возбудилась за считанные секунды.

Оргазм мы достигли спустя десять минут.

Стоило привести себя в порядок, и старушка уже открыла дверь.

- Ого, ну вы быстры молодежь! – усмехнулась коммерсантка.

Поблагодарив непись мы пошли к следующей достопримечательности.

К концу дня мы потратили восемь сотен золотых, так как ушлые неписи брали с нас по сотне за пятнадцать минут. Тут уж Риар перестал артачиться, потому что и у него карман был не бездонный, и половину оплачивала я.

Когда мы вышли из последнего дома, смотрящего на очередной памятник на улице, уже была глубокая ночь.

Разомлевшие и уставшие мы неспешно двинулись к телепорту. Я смотрела на небо разглядывая разноцветные звезды, и поэтому, когда Риар резко остановился не сразу поняла, что случилось. А когда поняла, то стало уже поздно.

Нас окружили пятеро высокоуровневых игроков с красными никами. Причем уровни у них были настолько запредельными, что система мне показала несколько вопросиков, вместо цифр.

У меня в голове сразу же возник вопрос: как убийцы могли попасть в город? Но озвучить я его не успела, потому что в меня полетела огненная сеть обмотав с ног до головы горящей нитью, и я впервые узнала, что чувствует заживо горящий человек. Упав на землю, я завизжала и начала кататься, пытаясь инстинктивно сбить огонь. Но он не останавливался и продолжал сжигать меня за живо. Система начала выдавать какие-то ошибки, но я не понимала, что происходит. Боль ослепила и оглушила меня.

Сквозь собственный визг пробился рык мужа, он звал меня по имени и повторял одно и тоже:

- Повторяй за мной! «Выброс жизненных сил» «Исцеляющий свет» «Неприступная стена» «Чешуйчатая кожа» «Теневая иллюзия»!

Он повторял это вновь и вновь, бесконечно зудя прямо у меня в голове, и я автоматически сквозь боль и слезы все же смогла повторить, то, что требовал Риар.

Боль исчезла так же мгновенно, как и пришла, и у меня перед глазами появилось предупреждение:

«Внимание! Вы применили умение «Теневая иллюзия» у вас есть 5 минут, чтобы скрыться от врагов, торопитесь время идет»

- Беги!

Услышала я рык мужа, и подхватившись побежала куда глаза глядят. А потом вдруг поняла, что его рядом со мной нет. Резко затормозила и обернувшись увидела, что в конце улицы огромное чудовище, напоминающее крупного медведя, но одетое в латы и легко стоящее на двух ногах, дралось с пятью игроками-магами. Они жалили его магией, а он раскидывал их, как кегли. Но поднявшись они опять нападали на него. До меня дошло, что это чудовище и есть мой муж. Сглотнув, я поняла, что не могу его бросить. Совсем позабыв о том, что в игре, я начала стучаться во все двери и просить о помощи.

Из дверей повыскакивали сонные неписи, но поняв куда я указываю, и о чем кричу сразу же бросились помогать Риару.

Оказывается своим криком я умудрилась поднять всю улицу, и даже игроков. Неписи были меньше по уровням нападавших, но все равно ринулись в бой, как и игроки тоже. Теперь Риар отбивался уже не один, я подобралась, как можно ближе к развернувшемуся бою и старалась не выпускать из виду своего мужа. По его морде я четко видела, что ему по-настоящему больно… ПОНАСТОЯЩЕМУ, но кто-то из игроков начал кидать на него заклинания излечения и снимать дебафы, и Риар победно взревев, вновь кинулся в бой.

Включив все возможные щиты, я стояла и ждала, когда игроков смогут убить. Затем увидела, что среди них был целитель, и он восстанавливал жизни четверым соратникам, до меня дошло, что пока жив целитель, они так могут бесконечно драться, и поэтому заорала как можно громче:

- Хила убейте! Хила убейте!

Все неписи и даже игроки сосредоточили свое внимание на хиле, и смогли его убить, а затем уже по одному уничтожить остальных магов.

Тела игроков исчезли, и я побежала в толпу к мужу. Он уже выглядел, как человек. Все вокруг его поздравляли, и даже неписи хлопали по спине.

- Ну ты крут! Пятерых удержал, вот это да! – восторгались игроки, окружив моего мужа.

- Млин, так и знал, что надо двуликого выбирать, - бормотал кто-то в толпе.

- Спасибо ребят, что помогли, - устало отвечал Риар.

- И как они сюда попали вообще? – задала вопрос девушка-целитель.

- Похоже на точечный портал, наведенный на конкретного игрока, - качая головой, ответил ей лучник.

- Дорогая же штуковина. Такая больше десяти тысяч золотом стоит! – это был чародей.

- Двадцать не хочешь? – фыркнул лучник. - Я последний раз видел на аукционе в Истафе, и то это в прошлом месяце было.

- И стоило так тратиться? Кстати, Риар ты кому так насолил, что на тебя наемников темного отправили?

Риар в ответ лишь пожал плечами.

Заметив меня в толпе, муж шагнул ближе и немного приобнял.

- Познакомьтесь – это моя жена, - представил он меня, как оказалось своим знакомым.

- Нимфа? Ну и расу ты выбрала, еще и уровень уже двадцатый? Как прокачивала? – набросилась с вопросами девушка-целительница.

- Ребят, мы устали, уже поздно, еще раз спасибо, что помогли, завтра проставлюсь обязательно, а теперь мы пойдем, ладно? Еще раз спасибо огромное.

Риар потянул меня быстрее к телепорту

- Ну ладно давай, тогда.

- До завтра!

- Пока!

- Классная заварушка была, зови, если такая же будет. Повеселимся!

Помахав на прощание игрокам, мы переместились на Зеленую улицу и пошли к нашему дому.

Кажется нам предстоял серьезный разговор.


НАЧАЛО ИСТОРИИ


СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ

Просмотров: 62Комментариев: 3

Заходите

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Facebook Icon
  • Серый Twitter Иконка
  • Odnoklassniki - серый круг
  • Серый Pinterest Иконка

© 2020 Эльвира Осетина
Сайт создан на Wix.com
 

18+ Внимание! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!