Игра на жизнь. Ивент - любовь. Глава 5 (3 часть)

Пост обновлен май 19


НАЧАЛО ИСТОРИИ


СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ


На следующий день выбраться из дома мы смогли почти в двенадцать дня. Хотя проснулись в шесть утра по будильнику. Система успела засчитать нам еще 10 оргазмов.

Я, была очень удивлена. Риар заводил меня мгновенно. Стоило ему провести ладонью по моему плечу, и всё… я таяла, как нимфоманка, и оргазм ловила очень быстро, причем именно в тот момент, когда кончал мой муж.

Пока мы завтракали, я размышляла на эту тему, и уцепилась за слово «нимфоманка»… «нимфа»…. А ведь моя раса – нимфа. И я где-то читала, что якобы нимф боги создали для собственной услады, и даже вложили в них такую функцию, чтобы те от них не шарахались, и от каждого прикосновения прекрасные девы испытывали возбуждение. А так как боги, это далеко не люди, и секс им нужен намного чаще и извращеннее, вот и нимфы были неутомимы в постели, и соглашались на любые эксперименты. И наверняка могли возбуждаться от любых действий своих партнеров. А я ведь помню, что мой «первый раз» с Риаром, был достаточно болезненным, однако я все равно умудрилась взорваться от оргазма, и система не посчитала это, как урон.

Так вот зачем Грегори взял именно эту расу! Он знал! Что даже, если я буду его ненавидеть, то испытывать оргазм все равно буду, и возможно… возможно он не хотел держать меня в игре долго. Он хотел, чтобы я психологически к нему привязалась, простила, и вернулась уже в реале.

Я передернулась от отвращения.

Это же все равно, что на афродизиаках сидеть. Вот же ублюдок.

Резко схватила сок, чтобы запить собственные мысли, а из-под ресниц глянула на Риара. Надеюсь, что он никогда не узнает о моей слабости. Ведь получается, что, чтобы он не делал со мной, как бы не обходился, я все равно буду испытывать оргазм?

Жесть…

А другие мужчины? Что насчет них?

Я попыталась вспомнить - не касался ли меня кто-нибудь в толпе хотя бы случайно? И можно ли считать прикосновения неписей? Вот, к примеру взять Рида, я его даже в щеку целовала, а он меня прижимал к своему телу, и я в тот момент вообще ничего не чувствовала – в плане возбуждения. А насчет игроков, пока неясно. А что, если я буду возбуждаться от прикосновений любого игрока мужского пола?

Я опять передернулась.

Творец упаси…

Из дома мы выходили в обновках. На мне был новенький костюмчик – солнечно желтый комбинезон с белой блузкой, желтая панамка, и удобные белые ботиночки с желтыми полосками, и белыми носками. Все это добро мне прислали в подарок за уровни. Вообще-то у меня не один костюмчик был, а несколько, но у последнего статы показались мне самими лучшими. Комбез очень сексуально обтягивал мои нижние и верхние девяносто, но в то же время смотрелась я не пошло, а очень мило. Этакая задорная юная блондинка.

Риару тоже подарили новую броню. Которую он поспешил надеть. Кстати, его внешняя броня почти ничем не отличалась от предыдущей. Все было исполнено в серебристом цвете, и ощущение создавалось будто воин таскал на себе целую кучу тяжелого метала. На самом же деле, Риар пояснил мне, что металл почти ничего не весит. И в нем совершенно не жарко, это были внутренние свойства брони. Зато статы защиты у неё были ого-го, не чета моим. У меня защиты вообще практически не было, только собственные магические умения.

Зато у Риара, была только физическая защита, магических умений почти не было.

Первым делом, я предложила зайти в книжный магазин и поинтересоваться у Рида местными достопримечательностями.

- Привет, красавица, а работы на сегодня нет, Фридрих, наконец-то появился, - с порога заявил мне непись, неловко разводя руки в стороны, - но я знаю, что госпоже Лиане, с красной улицы дом 6 нужна была помощница.

- А я не по поводу работы, - бодро улыбнулась я в ответ. – Мне надо книжки с умениями докупить. Все.

Я не стала мелочиться. Пока деньги есть, надо брать.

- А до пятидесятого уровня книги с умениями пришли? Я заказывал три дня назад, - неожиданно пробасил Риар, стоя у меня за спиной.

Я с удивлением обернулась. Так и хотелось завопить: «А что так можно было?».

Муж в ответ мне подмигнул.

- Конечно, - улыбнулся непись.

- А мне хватит? Я тоже хочу!

- Хватит, - Риар чуть приобнял меня за талию, - я заказывал на двоих. Предполагал, что тебе тоже понадобится. Только не знал хватит ли денег, чтобы все выкупить.

От слов мужа на душе стало приятно.

В итоге на книги с умениями пришлось потратить полторы тысячи золотых. Дорого. Но! Оно того стоило. Пришлось немного пободаться с воином за оплату книжек. Но в конце концов победила я, потому что память о Грегори была свежа.

- Спасибо за покупку, - с улыбкой сказал Рид, забирая золото.

- Слушай Рид, - вспомнила я, причину по которой мы к нему пришли. – А есть какая-нибудь брошюрка по местным достопримечательностям?

- Брошюрка? – мужчина с удивлением приподнял брови.

- Ну да, типа для туристов, путеводитель по городу.

- Нет, - непись качнул головой. – Такого точно нет.

- Жаль, - выдохнула я. – А то хотели посмотреть все достопримечательности с мужем, погулять. А то только и знаем, что одну площадь.

Рид тут же встрепенулся, будто о чем-то вспомнил.

- Так я вам проводника могу подсказать. Братишка мой - Карл, он местных барышень кадрит, все красивые места знает.

- О, это было бы очень здорово! – я чуть танцевать не начала от радости. – Подскажешь нам, где его найти?

- Конечно.

Рид объяснил нам, что его брат работает в промышленном квартале и занимается ювелирным делом.

Поблагодарив непися, мы с Риаром тут же помчались к телепорту.

- Некогда мне подобными глупостями заниматься, – отмахнулся от меня чем-то недовольный мужчина, услышав странную просьбу.

Я растерялась. Никакого задания система не выдавала. И что делать с неписем непонятно.

- Можем заплатить, - тут же нашелся Риар, но непись даже слушать не стал, и развернувшись, пошёл обратно на своё рабочее место, но мой муж чуть выступил вперед, убрав меня за спину: - Ты скажи если еще какая-то помощь нужна. Я многое умею.

Карл остановился и задумчиво посмотрел на Риара.

- Нужна помощь. Я тут с девушкой познакомился, у нас отношения завязались. А отец у неё кузнец, собрался замуж её отдать за ученика собственного. Чтобы семейный подряд был. Короче запер он её, из дома не выпускает, к свадьбе готовит.

- А ты жениться на ней хочешь, или так поиграть? – не удержалась я от вопроса, выглянув из-за спины мужа. Сама не пойму, что на меня нашло.

- Жениться, меня отец благословил! Я ей кольцо даже сделал, и диадему свадебную! – набычился Карл.

- Так чем тебе помочь? – вклинился Риар.

- Мне надо Аярку украсть, да я один не смогу, не справлюсь. Мы бы с ней сразу поженились.

А система тут же выдала задание:

Дополнительное задание (необязательное) к миссии для ивента «Любовь»:

«Помогите соединиться любящим сердцам! Украдите дочь кузнеца Аярку, и приведите её к храму на главную площадь к ювелиру Карлу до семи вечера.

Награда:

Опыт: 100 000

Помощь в поиске всех достопримечательностей в городе (отметки на карте).

Репутация с жителями Белого Града: вариативно»

- Не нравится мне слово «вариативно», - недовольно поморщился Риар, когда мы вышли из ювелирной лавки.

- А мне не понравилось слово «украсть», - добавила я. – А вдруг эта самая Аярка наоборот влюблена в ученика своего отца? Мы её попытаемся украсть, она истерику закатит, а мы лишимся репутации?

- И что делать? – Риар попытался взъерошить свои волосы, но затем наткнулся на короткий ежик волос, и убрал их.

Я же мысленно отметила для себя, что возможно в реальности волосы у мужчины длиннее, но он зачем-то их в игре сделал короткими. Странно…

Мы оба присели на миленькую скамейку недалеко от ювелирного и крепко задумались. Риар как ни в чем не бывало взял мою ладонь и начал выводить на ней какие-то незамысловатые узоры.

Я почувствовала, как возбужденные мурашки промаршировали по руке, а затем к низу живота. Резко выдернула руку, и шикнула на неугомонного мужчину.

Муж в ответ тоскливо вздохнул.

А у меня появилась в голове интересная мысль:

- Слушай, а давай дойдем до кузницы и проверим на месте ли Войцих?

- Давай, - коротко ответил муж, и поднявшись со скамейки подал мне руку.

Я смущенно улыбнулась, и отказываться не стала. Черт, вроде кажется, что Риар такой мускулистый здоровяк, а двигается так непринужденно, а его галантные жесты… эх, как бы голову не потерять.

Мысленно встряхнувшись, мы пошли к кузнецу.

Последний был на месте и о чем-то увлеченно разговаривал с игроком. Ученик тоже крутился рядом.

Близко мы подходить не стали.

- Слушай, а тебе ничего из кузни не надо? Может меч там какой? – посмотрела я на Риара

- Вообще-то надо…

- Так может ты пока его озадачишь, а я пойду поговорю с невестой? Не хочется мне её воровать.

- А как ты в дом попадешь?

Я пожала плечами.

- Придумаю, что-нибудь.

- Ладно, - нехотя ответил муж, а затем, развернув к себе неожиданно поцеловал прямо в губы, да так сладко что у меня пальцы на ногах от возбуждения поджались. – Все, беги! – он резко отстранился и развернув за плечи, шлепнул меня по попе.

Я, не удержавшись, тоже попыталась шлепнуть его, но мужчина ловко увернулся, и поймав мою руку в плен, поцеловал каждую костяшку пальца со словами:

- Еще поранишься, доспех очень прочный.

Я покраснела, и вырвав зацелованную конечность побежала в дом кузнеца.

Жил последний, на Желтой улице в довольно приличном особняке. Видимо бизнес у кузнеца неплохо процветал.

Не знаю, похоже звезды сложились или мне просто повезло сказочно, но та самая Аярка сидела на балконе и тоскливо смотрела куда-то вдаль, а в руках у неё была тряпочная кукла.

На мой взгляд девушка была слишком молодой. Нет, не подростком, но я думаю, что не старше восемнадцати лет, точно. А вот эта самая кукла так вообще смущала.

- Эй привет! – помахала я рукой Аярке, и постаралась улыбнуться, как можно дружелюбнее и естественнее.

Помню, как подруга мне говорила, что местные неписи очень чувствительны к внешним проявлениям эмоций. А некоторые и к внутренним. Искусственный интеллект считывает наши эмоции, и обмануть неписей не так-то просто. Но это еще и от самого непися зависит. Если девочка молодая, и по задумке авторов игры мало, что в жизни понимает, то я сильно сомневаюсь, что она эмпат. Хотя, конечно, бывают и исключения.

- Привет! – ответила она, и тут же подскочила со своего место, радостно махая мне рукой. – А я тебя знаю! Ты та девчонка, что разносила письма вручную, и обыграла отца. Он против тебя приличную сумму денег поставил, как раз на почту пришел, а там ты.

Девушка произносила все это с таким счастливым видом, будто это не её отец денег проиграл.

- Ну да, было дело, - осторожно ответила я.

- Ой, да ты не переживай, - она махнула рукой. – Отец на тебя не разозлился.

- Да, ну ладно.

- Ты извини, я в дом не могу тебя пригласить, - продолжила болтать Аярка, - меня отец запер, сижу скучаю. Не погулять даже…

Она недовольно скуксилась, как маленькая девочка.

Я решила осторожно прозондировать почву, раз непись пошла на контакт.

- А чего это он так с тобой?

- Да, - девушка отмахнулась. – Это все из-за Карла.

- Ювелира?

- Ага, - девушка расплылась в мечтательно улыбке. – Он мне диадему обещал сделать, красивая…

Так, понятно. Про самого Карла не слова, а про диадему вспомнила.

- Так может он с серьезными намереньями? - решила намекнуть я.

Аярка опять скуксилась.

— Вот и папа тоже самое говорит. И хочет, чтобы я замуж за Сайкина, его ученика вышла.

- А он тебе не нравится?

- Ну как, - Аярка пожала плечами и задумалась на пару мгновений. – Да он с малолетства в нашем доме живет. Хороший, добрый…

- Но диадему не дарит, - хитро улыбнулась я.

- Да какая ему диадема, - Аярка встрепенулась. – Он такую красоту никогда не сможет не то что сделать, но и купить.

- А если подарит, замуж за него пойдешь?

- Конечно, - девушка закивала. – Вот Ксанке жених подарил красивую диадему, Юлийке подарил, а мне Сайкен не дарит.

Она опять недовольно скуксилась.

- Конфеты, сладости таскает, цветы…, - вдруг начала перечислять она, - сапожки красивые недавно принес. Сказки интересные читает постоянно. Кукла вот, но это он давно, лет семь назад подарил, сам сделал.

Она задумчиво посмотрела на свои сапожки, а затем на куклу в руках, и прижала последнюю чуть сильнее. Я тоже на них посмотрела и поняла, что девчонка похоже еще слишком молода, чтобы понять, кто ей на самом деле нужен. Но о Карле говорит намного меньше, чем об этом Сайкене.

Что делать… Может прямо в лоб спросить? Ай, была-не была… время-то идет.

- Слушай, а замуж за Карла пойдешь? Он тебя сегодня в храме ждет.

- За Карла?

Похоже Аярка не сразу поняла, о чем я у неё спрашиваю, потому что разглядывала свою куклу. А когда до неё дошло, то выпучила глаза в недоумении.

- Нет, конечно! Зачем он мне?

- Эмм…, а он тебя сегодня в храме ждет.

- Что? Какой еще храм? Он с ума сошел? – она даже ногой притопнула от раздражения. - Я же с ним только из-за диадемы. А он… это что же получается, он замуж меня взять хотел?

Глаза у Аярки увеличились почти вдвое от удивления и смятения.

- Ой-ой, что же я наделала, - она схватилась за голову и начала метаться по балкону.

А затем, решительно залезла на него и спрыгнула вниз.

У меня чуть сердце в пятки не ушло. Все же второй этаж.

А девчонка, как ни в чем не бывало отряхнулась и перепрыгнув через маленький забор подбежала ко мне, схватив за руку.

- Веди меня к этому дураку!

- Эмм, ну ладно пошли, - ответила я, все еще удивляясь прыткости Аярки.

Мы дошли до телепорта, и заплатив десять медяков появились у камня на Главной площади.

Возле камня я столкнулась с мужем.

- Кузнец с учеником заняты делом, - шепнул он мне на ухо, и чмокнул в губы.

- О, ты вовремя, - я подхватила его под руку, стараясь не думать о мягкости его губ, и представила хмурой Аярке: - Мой муж – Риар.

- Приятно познакомится, - ответила непись, и тут же спросила: – Где он?

- Идем, он у храма должен ждать.

Мы перешли через площадь, подошли к храму, а там действительно на ступеньках сидел ювелир. Карл подскочил на ноги и кинувшись навстречу девушке, попытался её обнять, но она выставила руки впереди себя, и подбоченившись, чуть ли не на всю площадь начала на него кричать:

- Эй, ты что тут удумал? Какая свадьба?

Непись явно растерялся.

- Так я же думал, что мы …, что ты…

Девушка еще сильнее сдвинула брови.

А Карл взял себя в руки, и резко произнес:

- Я тебя люблю Аярка, выходи за меня замуж, он вытащил коробочку с кольцом и встав на одно колено протянул его девушке.

Я думала, что девчонка сейчас растает, но она еще сильнее нахмурилась, и даже челюсть выдвинула вперед:

- Любишь значит, - прищурилась она.

- Да, люблю, - кивнул Карл, так и продолжая стоять на одном колене.

- А Люшу, Милу, Грею, Териллу, Салку и всех остальных тоже любишь?

Карл вспыхнул, и встал на ноги, стряхивая мелкие камушки с брюк.

- Они в прошлом, - не слишком уверенно пробормотал он.

- Угу, в каком это? Сегодня Милка мимо шла, хвасталась, что с тобой ночевала.

Карл опустил голову, и закрыв коробочку, убрал её в карман.

- Значит так! Чтобы я от тебя больше подобного не слышала! Я замуж выйду только за Сайкена. А теперь прощай. И да, ты мне диадему обещал, надеюсь заказ будет готов к сроку! А то пожалуюсь в гильдию. Я задаток дала еще неделю назад.

Карл вспыхнул еще сильнее.

Девушка резко повернулась ко мне лицом:

- Спасибо, что сказала, что этот оболтус тут учинил. Не хватало, чтобы Сайкен узнал, будет еще потом обижаться, - она вздохнула. – Я решила диадему сама себе купить. У Сая все равно пока денег своих мало, а подружки меня дразнят. Ну как я замуж без диадемы? Ладно, я пойду, спасибо вам, пока.

Она махнула рукой и побежала обратно к телепорту.

Мы с Риаром перевели взгляды на Карла:

- Спасибо, - пробормотал он. – Зря я вас гонял. Вот карта, я там точки отметил.

Он вытащил лист бумаги, сложенный в несколько раз.

Риар взял его в руки, и он тут же исчез. А у меня перед глазами появилось сообщение:

«Поздравляем! Вы выполнили задание…

Опыт 100 000 х 3 = 300 000

Достопримечательности отмечены красным цветом на вашей карте.

Репутация с жителями Белого Града - +5»

Закрыв сообщение системы, я открыла карту и увидела те самые точки.

- Ну, теперь осталось самое легкое, - хмыкнул мой муж. – Найти места для уединения.

Мы взялись за руки и побежали устраиваться в гостиницу. Ведь первой достопримечательностью была, как раз Главная площадь. «Убьем трех зайцев», - мысленно улыбнулась я.


НАЧАЛО ИСТОРИИ

СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ


#Миры_Центуриона #Игра_на_жизнь_ивент_любовь #Любовная_фантастика #ЛитРПГ #Женское_фэнтези

Просмотров: 67Комментариев: 3

Заходите

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Facebook Icon
  • Серый Twitter Иконка
  • Odnoklassniki - серый круг
  • Серый Pinterest Иконка

© 2020 Эльвира Осетина
Сайт создан на Wix.com
 

18+ Внимание! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!