Игра на жизнь. Ивент - Любовь. Глава 10 (2 часть)

Пост обновлен июнь 12


НАЧАЛО ИСТОРИИ

СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ


И так, что же выдала система.

«Внимание! Вы, как игрок первый вступили на «Земли Темных» и запустили первый игровой сценарий в тестовой локации! Отныне, все ваши очки опыта, полученные в тестовой локации, будут увеличены втрое!

«Внимание! Поздравляем вас! Вы приручили своего первого питомца! Информацию о вашем питомце вы можете прочитать в меню во вкладке «Питомцы». Все достижения вашего питомца станут вашими достижениями.

Награда:

Опыт – 50 000 х 6 = 300 0000

Поздравляем! Вы получили 36 уровень!

Поздравляем! Вы получили 37 уровень!

Внимание! Поздравляем вас! Вы приручили Высшего питомца! Это очень редкий питомец! Будьте внимательны к его потребностям! Всю информацию о вашем высшем питомце вы можете прочитать в меню во вкладке «Высшие Питомцы».

Награда:

Опыт – 350 000 х 6 = 2 100 000

Поздравляем! Вы получили 38 уровень!

Поздравляем! Вы получили 39 уровень!

Поздравляем! Вы получили 40 уровень!

«Поздравляем! За получение пяти уровней вы получаете приз – 5 очков умений. За каждое очко можно выучить различные умения, которые пригодятся вам в жизни. Выбирайте умения с умом! На данный момент у вас 5 нераспределенных очков умений»

«Приз за получение пяти уровней – сундучок с полным комплектом легкой брони на 40 уровень и на 1 уровень вашего питомца»

Поздравляем! Вы получили 41 уровень!

Поздравляем! Вы получили 42 уровень!

Поздравляем! Вы получили 43 уровень!

Внимание! Поздравляем вас! Вы первая приручили уникального питомца расы «Зверолюд» без души! Это очень редкая раса, особенно для питомца! Будьте внимательны к его потребностям, ведь только вы можете вложить в него душу и вырастить не только соратника, но и лучшего друга!

Награда

Опыт– 500 000 х 6 = 3 000 000

Поздравляем! Вы получили 44 уровень!

Поздравляем! Вы получили 45 уровень!

«Поздравляем! За получение пяти уровней вы получаете приз – 5 очков умений. За каждое очко можно выучить различные умения, которые пригодятся вам в жизни. Выбирайте умения с умом! На данный момент у вас 10 нераспределенных очков умений»

«Приз за получение пяти уровней – сундучок с полным комплектом легкой брони на 45 уровень и на 1 уровень вашего питомца»

Поздравляем! Вы получили 46 уровень!

Поздравляем! Вы получили 47 уровень!

Поздравляем! Вы получили 48 уровень!

Поздравляем! Вы получили 49 уровень!

Поздравляем! Вы получили 50 уровень!

«Поздравляем! За получение пяти уровней вы получаете приз – 5 очков умений. За каждое очко можно выучить различные умения, которые пригодятся вам в жизни. Выбирайте умения с умом! На данный момент у вас 10 нераспределенных очков умений»

«Приз за получение пяти уровней – сундучок с полным комплектом легкой брони на 50 уровень и на 1 уровень вашего питомца»

Поздравляем! Вы достигли 50 уровня! Отныне вы имеете право выбрать собственный класс! Отправляйтесь в ближайший Храм Света за обращением к Творцу Центуриона, и он поможет вам определиться с выбором вашего класса!

Поторопитесь! Боги не любят ждать.

Расположение ближайшего Храма Света – Точка указана на карте.

«Внимание! Вы выполнили уникальный квест! Спасли от ребенка и взяли его на воспитание! Вы защитили слабого уже в третий раз! Вы получаете титул «Защитник слабых 1 уровень» (+6 ко всем параметрам, отмена штрафа за возрождение)

Чтобы повысить данный титул до 2-го уровня выполните 6 подобных заданий!

«Награда за получение титула:

Репутация с жителями Темных Земель - +100

Отныне ваша репутация с жителями Темных Земель – нейтральная.

Уникальная карта Темных Земель (доступна, только для просмотра лично вами, нельзя срисовать или скопировать)

«Внимание! Мир Центуриона полон ситуативных и уникальных событий под названием – «Неожиданная встреча». Вами выполнено уже 4 задания под названием «Неожиданная встреча».

Выполните еще одно уникальное задание и получите награду (скрыто).

Перечитав еще несколько раз простыню, я улыбнулась. Плюшки прилетели!

В первую очередь переоделась. Открыла сразу сундучок на 50 уровень, остальные не стала трогать. Новый костюм мне очень понравился и конечно же поднял настроение. Темно коричневые бриджи из легкой ткани с зелеными вставками, удобные темно коричневые сапоги и зеленая туника расшитая темно зелеными цветами с капюшоном +10 ко всем параметрам. Сразу же возникло ощущение будто я выпила тройную дозу энергетика. Усталость, как рукой сняло.

Распределила 15 очков по самым важным для меня умениям.

«Теневая иллюзия» (Инвиз) с 3 до 10 уровня. Теперь я смогу исчезать на целый час! Откат правда 10 минут, но это не страшно. Час – это очень много!

«Чешуйчатая кожа» с 2 по 10 уровень. Теперь моя скорость будет на 30% быстрее, а обезболивающий эффект действовать целых 5 минут.

Короче говоря, сбегу от любых врагов!

Остальные умения трогать пока не стала, надеюсь, что еще наберу очков и прокачаю их.

Новый титул на +6 ко всем параметрам добавил еще больше бодрости и силы, прошлый титул, правда, пришлось выключить, вместе они не работали.

Порадовала репутация с Темными. Теперь местные жители мне не страшны!

Далее занялась картой.

Когда открыла, то еле сдержалась, чтобы не с материться в голос.

Оказывается я нахожусь в восточном полушарии на материке, принадлежащем - драконам, вампирам, дроу, асурам (демонам) и прочим темным расам. На этом материке еще не ступала нога игрока. До него просто нет возможности добраться даже через океан. И я умудрилась попасть почти на стык трех границ – дроу, асуров и вампиров. От дроу меня как раз отделяла река, вдоль которой я шла. Эта река брала своё начало от «Драконьих гор» и протекала по всей территории до самого восточного океана.

Помню подруга мне рассказывала, что игроки пытались доплыть на кораблях до «Темных Земель» но все экспедиции заканчивались неудачно. На корабли в открытом океане нападали огромные чудовища и топили корабли. А меня каким-то боком выкинуло через стихийный портал.

Единственные кто перебирался с Темных Земель на Светлые – это неписи драконы. Вроде бы они прилетали с дружественным визитом, но в итоге договор о сотрудничестве подписан не был, и драконы вернулись в свои земли. А еще неписи-дроу умудряются делать вылазки с помощью чертогов своих богов к эльфам и иногда устраивать мини-войны.

И… как мне вернуться?

Дроу? Нет, что-то мне не нравится к этим ребятам обращаться.

На мой взгляд лучше драконы.

Эээ стоп! На карте я увидела еще и мигающую отметку, о «Светлом Храме». Как он оказался в локации Темных, да еще и в землях асуров? Но мне надо идти именно туда. Как раз по пути к драконам, что живут на западном побережье в скалах.

Участок карты ведущий до «Светлого Храма» я вывела на экран и сделала полупрозрачным.

Он находился в глухом лесу практически на стыке границ между Асурами и Драконами. Я посмотрела масштаб карты, пересчитала в уме, и получила не очень утешительные новости.

Мне придется пройти вдоль реки – одну тысячу километров как раз до храма. Причем придется идти пешком, потому что никаких городов или мелких селений я не увидела. Все города и села демонов находились в глубине материка. Видимо на границе они не селились. А это не очень хорошо, потому что мне надо где-то найти еду. Делать крюк и идти до первого селения асуров? По подсчетам почти семьдесят километров. Дойду ли за день? Но у меня нет выбора. Кушать-то хочется. А учитывая то, что репутация моя теперь нейтральная - купить еду я у местных смогу.

Питомца я пока трогать не стала. Мозг был забит слишком большим пластом информации. Главное для меня сейчас все-таки это еда. Потому что мои запасы приближаются к нолю. Растянуть смогу как раз всего на сутки. Ужин и завтрак. А дальше всё…

Мдя, вовремя мне плюшки прилетели.

Спасибо крысу. Кстати, надо бы ему имя еще придумать, но это позже сделаю, сейчас надо отправляться в путь.

Встав, я отправилась вглубь страны Асуров, практически вдоль их границы с Вампирами.


НАЧАЛО ИСТОРИИ

СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ

Заходите

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Facebook Icon
  • Серый Twitter Иконка
  • Odnoklassniki - серый круг
  • Серый Pinterest Иконка

© 2020 Эльвира Осетина
Сайт создан на Wix.com
 

18+ Внимание! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!