Без любви. Дина, Велес и Андрей

Пост обновлен май 16

История первая

- Зачем ты пришел? – устало посмотрела Дина на Велеса.

- Ты не отвечаешь на звонки, я волновался, - ответил мужчина, с тревогой разглядывая девушку своего друга. А точнее, бывшую девушку своего бывшего друга.

- У меня все относительно нормально, - безжизненным голосом ответила Дина, - извини, у меня нет желания принимать гостей, тебе лучше уйти.

И она попыталась обойти Велеса, стоящего в коридоре, чтобы открыть дверь и выпроводить мужчину.

- Да брось, Дин, я принес тебе твои любимые «вкусняшки», - Велес покачал пакетом с маркировкой японского ресторана, - давай поужинаем, обещаю, что сам накрою на стол, к тому же сегодня Новый год. Неужели, ты собралась отмечать его одна?

Велес постарался как можно беззаботнее улыбнуться девушке.

- Нет, Велес, мне не хочется, извини, тебе лучше найти другую компанию, - Дина опять попыталась сделать шаг вперед в надежде, что Велес сам уйдет.

Но он не мог уйти, он не мог ее оставить. Целых три года он мечтал, когда настанет этот момент, когда она будет свободна, и он придет ее «утешать». Он слишком долго ждал и не намерен теперь отступать.

- Дин, ну что ты упрямишься, тебе же скучно одной, к тому же в такой светлый праздник. Да и грустно, я же вижу, давай просто, как раньше - посидим, поболтаем или посмотрим какую-нибудь романтическую комедию?

- Ты ненавидишь романтические комедии, - хмыкнула Дина, и невольно вспомнила один из забавных случаев, когда ее подруга Лена, рассказывала, что затащила Велеса на романтическую комедию в кинотеатр, в те времена они были еще парой, и в итоге он громко захрапел посреди сеанса. И после этого Дина еще долго подшучивала над Велесом, когда они все вместе ходили в кино.

- Ради тебя я готов потерпеть, и даже постараюсь не храпеть слишком громко! А теперь брысь на кухню, я голоден, женщина покорми меня!

И Велес вручил пакет в руки озадаченной девушке и начал снимать обувь.

Она вздохнула и невольно улыбнулась. Велес всегда был душой компании и когда находился рядом, то невозможно было не улыбаться на его легкие и беззаботные шутки.

По правде говоря, ей действительно нужна была хоть чья-то компания, особенно сейчас в Новый год. Потому что Дина чувствовала, что еще немного и в ее голову начнут лезть совсем уж плохие мысли. Она понимала, что это глупо, что ее мир не может вертеться вокруг одно единственного мужчины, она еще слишком молода, и у нее вся жизнь впереди, но ей было слишком больно, настолько, что казалось, будто своей изменой Андрей нанес ей физическую рану, которая беспрестанно кровоточила и была невероятно болезненной, через эту рану утекала вместе с любовью еще и её жизнь. И Дина понятия не имела, как и чем заглушить эту боль.

- Давай, давай не стой, время уже одиннадцать! Я руки мыть, - поторопил ее Велес и пошел в ванную.

Дина опять вздохнула и поплелась на кухню.

«Он все равно скоро уйдет», - с грустью подумала она, вытаскивая упаковки с ролами. Ему надоест смотреть на ее унылую физиономию, и он уйдет, как и все ее друзья, которые приходили, сидели с ней несколько минут, и неловко прощались, ссылаясь на неотложные срочные дела. Но Дина не обижалась на них, она ведь прекрасно понимала, что и сама бы сейчас с собой не захотела общаться.

Измена любимого мужчины слишком сильно подкосила ее, настолько, что первые два дня, Дина даже с постели встать не могла не то, что куда-то идти и что-то делать. Хорошо, что сейчас были зимние каникулы, и не надо идти в университет. Хотя Дина уже и не знала, зачем ей туда ходить? Для чего ей учиться? Ведь она, только из-за Андрея пошла на эту специальность, ведь он учился там, и ей хотелось быть ближе к любимому мужчине. Ей, ведь даже не нравилась та профессия, которую она выбрала. Быть юристом это точно не ее призвание. Дина по своей натуре всегда была творческой личностью и до встречи с Андреем хотела поступить в академию искусств, но влюбилась и пошла туда, где учился он.

«Творчество – это хобби, занимайся им, тебе же не запрещают, - говорил Андрей, когда она впервые познакомилась с ним на дне рождении своей подруги, - а юрист – это серьезная денежная профессия, да и знание законов, очень важно в наше время, чтобы уметь отстаивать свою точку зрения не методом дубины или мордобоя, как это привыкли делать многие, а на законных основаниях. И отношение к тебе будет серьезнее, и уважать тебя будут».

Но проучившись три года, она поняла, что делала это «через не хочу», и ходила на занятия и занималась зубрешкой, только лишь бы Андрей продолжал ее любить, и не думал о ней, как о ветреной блондинке.

А теперь… теперь она понятия не имела, что ей там делать… Все равно работать по профессии не сможет, даже если закончит этот университет.

«Наверное, надо будет попробовать попытаться перевестись, кто-то из ребят говорил, что это возможно», - уныло подумала она, хотя понимала, что не сможет этого сделать, так как у нее банально не хватит на это сил.

Ей ведь придется ходить, что-то где-то узнавать, пробивать, пытаться на кого-то надавить. А Дина не умела этого делать. За нее всегда это делал Андрей. Это он умел пробивать себе дорогу, это он умел разговаривать с людьми так, что в итоге они соглашались и делали, так как хочет он. Это он умел платить взятки, это у него было целая куча знакомых во всем городе.

А Дина… она всегда была лишь его приложением… тенью. Она заглядывала ему в рот…

- Тряпка…- всхлипнула Дина, и, рухнув на кухонную табуретку опять заплакала.

- Так, так, так! Ну и кто тут сырость разводит?

Услышала она бодрый голос Велеса, о котором уже успела позабыть.

- И где фужеры, я принес отличного шампанского, между прочим, твоё любимое.

- Я ничего не хочу Велес, - заикаясь, прошептала Дина, - тебе лучше уйти, я не буду обижаться, не переживай. Сегодня Новый год, ты же любишь шумные веселые компании, а тут я...

Велес неожиданно сгреб ее в охапку, прижал к своей груди, и, уткнувшись в светлую макушку прошептал:

- Динка, я никуда не уйду, можешь меня не выгонять это бесполезно, я навсегда пришел.

Но Дина слишком погруженная в свои страдания, даже не обратила внимания на слова мужчины. Она просто обняла его в ответ и тихо сказала:

- Спасибо тебе за поддержку, мне приятно, что хотя бы ты меня не оставляешь.

До Велеса дошло, что Дина не поняла, о чем он сказал, и поэтому он отпустил ее и опять заставил себя улыбнуться.

Выложив свой телефон на стол на видное место, и предварительно поставив его на видеозапись их разговора, Велес начал накрывать на стол и рассказывать всякие глупости. О знакомых, о том, кто где Новый год справляет, какие фотографии он видел в социальных сетях.

Дина, не заметила, как втянулась в разговор, и начала задавать наводящие вопросы. Все же Велес всегда умел успокоить и немного развеселить ее своей болтовней.

- «Иванова! Почему ты не принесла пятьсот рублей на ремонт школы? … Я ее не ломала» ты бы видела эту малышку и ее взгляд на фото, - продолжал рассказывать Велес о последнем смешном посте, который видел в социальной сети.

А затем посыпались анекдоты. Дине казалось, что Велес выучил наизусть несколько томов разных анекдотов на все случаи жизни. У него еще не один не повторялся. Девушка не заметила, как ее губы автоматически раздвинулись в улыбке, и чтобы не засмеяться в голос, она взяла бокал, который заботливо наполнил несколько минут назад Велес шампанским (и когда, только успел?), и сделала несколько глотков.

Велес пристально проследил за ее губами, неосознанно облизнув свои и продолжил сыпать шутками и анекдотами.

В голове у Дины зашумело почти сразу же, а кожа почему-то стала какой-то сверх чувствительной.

Дина несколько раз тряхнула головой, чтобы избавиться от странного наваждения, а Велес вдруг замолчал и начал вглядываться в её лицо.

- Что случилось Дин, тебе плохо? Ты давно ела?

- Не знаю, - растеряно покачала она головой.

- Может полежать надо? Голова не кружится?

Не успела Дина ответить, как Велес подскочил к ней и подняв на руки, словно пушинку понес в комнату.

- Велес, ты что, зачем? – вяло ответила девушка, заплетающимся языком.

- Все хорошо, малыш, не переживай, - прошептал Велес, уткнувшись Дине в макушку.

Он внес её в спальню, ту самую в которой они провели не одну жаркую ночь с Андреем. Велес мысленно заставил отгородиться от чувства жгучей черной зависти и ревности. Теперь он рядом с ней, и нет больше Андрея, он не допустит, чтобы этот ублюдок вернулся к его девочке.

Конечно, пока она еще не была ЕГО, но он сделает все, чтобы стала…

Как только голова девушки коснулась подушки, она сразу же закрыла глаза и погрузилась в полудрему.

А Велес принялся её раздевать.

Халат, футболка с её любимыми смешными котиками… и замер. Он не удержался, наклонился и коснулся губами соска девушки. А затем и вовсе втянул его в рот, и облизал языком.

Дина всхлипнула, и прошептала:

- Андрей…

Велес вздрогнул и выпустив изо рта долгожданное лакомство, пристально посмотрел на девушку. Её глаза были закрыты, она вяло шевелила губами, и совершенно не понимала кто сейчас её целует.

Возможно, она видела сон, в котором её ласкал Андрей…

Велес это допускал, но останавливаться не собирался.

Мужчина погладил пальцем её нежные губы, и принялся дальше раздевать. Шорты, трусики. Там в низу она была совершенно голенькой. Андрюха, как-то хвастался, что постоянно гоняет Дину на полную эпиляцию. Тогда слушая друга, он мог только зубами скрипеть от злости, что тот вечно рассказывает о ней, как о какой-то шлюхе, а сейчас даже мысленно сказал спасибо. Потому что выглядела голая киска его девочки (да-да именно ЕГО) невероятно красивой.

Убрав вещи Дины с кровати, на рядом стоящий пуфик, он разделся и сам до гола. Сначала он хотел ей соврать утром о том, что у них была близость, но сейчас понял, что не сможет. Входить он в неё не будет, это слишком… не настолько он все же гад, но хотя бы кончит и оставит на ней следы их «любви».

Велес лег сверху, раздвинул ноги девушки и начал ласкать её грудь. Возбуждение накатывало все сильнее и сильнее. Он хотел продлить это ощущение и насладиться телом Дины как следует, потому что понимал, что ни скоро она ему еще позволит к себе прикоснуться. Хотя он будет очень настойчив и добьется её любви… обязательно добьется.

Велес так увлекся пышной грудью, что услышал её тихий стон. Кажется, он сделал её больно? Мужчина посмотрел на темный засос на белой коже и улыбнулся. Пусть эта метка останется. Он спустился чуть ниже, раздвинул ноги Дины еще сильнее, и зарылся носом в её горячую и немного влажную киску. Неужели она возбудилась? Если честно, то Велес не ожидал. Его знакомый врач говорил, что это снотворное, но у него есть побочный эффект – в очень редких случаях пациенты «жаловались» на эротические сны и возбуждение во время сна. Значит с Диной случился тот самый случай.

Мужчина усмехнулся и раздвинув нежные складочки, начал языком исследовать клитор. Почему-то у Дины он прятался за половыми губами, и был очень маленьким, хотя обычно у девушек, с которыми он встречался клиторы были довольно большими. Но даже эта деталь еще сильнее возбудила мужчину. А еще её тихие стоны.

Услышав, что Дина откликается на его ласки, он усилил напор, и начал помогать себе пальцами. Он осторожно ввел один палец во влагалище и ощутив влагу, следом ввел и второй. Киска девушки буквально текла от удовольствия.

Дина всхлипнула сильнее и что-то пробормотала, но Велес не расслышал, и продолжил наслаждать и наслаждаться сам.

Кто бы мог подумать, что его так увлечет это занятие? Он еще ни одной девушке не делал куни. Ему всегда казалось, что это удел женщин - удовлетворять мужчин ртом, а уж точно не наоборот. Но в Дине… в Дине он любил всё, каждый сантиметр её кожи. И именно ради неё посмотрел несколько видео уроков по этому вопросу в интернете.

Велес усилил напор, продолжая посасывать складочки и языком ударять по клитору. Мужчина почувствовал себя котом, добравшимся до хозяйских сливок. И «лакал» очень быстро, боясь, что его застанут на горячем.

Он так увлекся, что не сразу понял, что девушка начала кончать, и в этот момент Велес решился. Он быстро вытащил пальцы заменив их своим членом. Ему удалось сделать всего несколько толчков, чтобы заставить кончить её, и излиться самому. А затем он понял, что даже забыл надеть презерватив.

Велес застыл, рассматривая Дину. По её дыханию он осознал, что она уже находится в глубоком сне. Он осторожно вышел из неё, и решил, что это судьба. Если она забеременеет от него, то точно никуда не денется.

А утром в дверь позвонили, разбудив опешившую и ничего не понимающую Дину… Но Велес уже знал, что за дверью стоит Андрей. Ведь он хвастался ему вчера, что придет утром мириться с Диной, и она его наверняка простит. И именно поэтому он решился практически на преступление.

Подло?

Да…

Но в любви, как на войне, все средства хороши. Да и Дина ничего не сможет вспомнить.

Дина проснулась от звонка в дверь. Голова была чумной, словно вчера она выпила не пару глотков вина, а пару бутылок, и не вина, а водки, причем без закуски.

Потерев глаза, девушка вдруг услышала посторонний шум у себя под боком. Резко повернуть голову не получилось, пришлось это делать медленно. Опешившая девушка не сразу поняла, что за мужчина мерно посапывает в её постели, а когда до неё дошло, то Дина решила, что это какой-то странный, пугающий сон.

Тот, кто звонил в дверь уже начал не только звонить, но и пинать её. Дина поняла, что если она сейчас не откроет, то дверь выломают. Пошатываясь, она встала, и поняла, что совершенно голая. Стараясь не думать и не смотреть на такого же совершенно голого Велеса, девушка быстро накинула халат и пошла к двери.

Вся ситуация её настолько выбила из колеи, что она даже не догадалась спросить, и сразу же открыла.

На пороге стоял Андрей с букетом цветов, и коробкой в желтой упаковочной бумаге с красным бантом.

Дина открыла рот, и закрыла его. Теперь она совершенно точно поняла, что находится в каком-то сюрреалистичном сне. Андрей никогда не дарил ей цветов. И вообще считал, что цветы, должны расти в горшках или в клумбах, и срывать их кощунственно.

Раскрасневшийся с мороза мужчина шагнул вперед, заставляя девушку попятиться.

Андрей захлопнул за собой дверь и улыбнувшись торжественно произнес:

- Я вернулся!

Дина же так и стояла не зная, что сказать в ответ. Еще вчера она мечтала о том, чтобы Андрей пришел к ней назад, а теперь… теперь в её голове был полный штиль.

Взгляд мужчины из торжественного преобразился в настороженный. Он прошел чуть дальше, заставляя девушку отступать вглубь квартиры. Положил цветы с подарком на пуфик, и еле слышно вздохнув, начал говорить заготовленную речь на случай, если Дина не кинется его целовать от счастья:

- Дина, я понимаю, ты была не права, я тоже погорячился. Но теперь я осознал, что не могу оставить тебя одну. Я знаю, ты слишком не самостоятельная. Слышал от друзей, что даже в магазин за продуктами не ходишь. И поэтому решил, что должен к тебе вернуться. Я все-таки в ответе за тебя. И…

Тут Андрей споткнулся, и перевел взгляд за Дину. Пару мгновений он еще силился что-то сказать, но затем заговорил Велес:

- Не волнуйся Андрюха. Мы с Диной сами как-нибудь разберемся без твоей заботы.

Дина резко повернула голову на голос Велеса, и тут же пожалела об этом, так как ощутила сильное головокружение, но в то же время она заметила, как он вдруг расширил глаза и кинулся в её сторону.

Время для трех бывших друзей замедлилось, и с противоположной стороны Дина услышала рычаще-шипящий злобный голос Андрея:

- Ах ты шлюха!

А затем она почувствовала удар по лицу, не слишком сильный, но довольно ощутимый, а из-за того, что Дина и так еле стояла на ногах, в то же мгновение она врезалась головой в стену, и упав на пол, виском ударилась об угол прихожей.

Смерть наступила мгновенно.

«Ну что, хочешь еще попробовать? Или хватит?» - спросил Алую знакомый голос.

«Еще!» - произнесла девушка.

«Уверена? Может хватит уже?»

Алая попыталась крутануться в воздухе, чтобы посмотреть на Темного, но у неё плохо получалось владеть своим телом в этом состоянии.

«Ты говорил, что у меня есть еще одна попытка», - произнесла она, так и не сумев повернуться.

«Да, всего одна, - ответил Темный, и с сарказмом в голосе добавил: - Неужели тебе – «высшей», еще не надоело унижаться перед этими двумя? Ты три раза приходила к ним, и что ты получала от их рук? Только смерть! И что самое смешное они всегда чередуются. Интересно, что будет в этот раз, они объединяться и убьют тебя уже вместе?»

«Хватит! Ты же знаешь, что все это была случайность! Ты обещал! Хочу прямо сейчас!» - занервничала Алая, чувствуя, что Темный может заставить её передумать.

«Ладно, - недовольно рыкнул высший, - лети…»

В воздухе резко запахло жжеными травами, и девушка почувствовала, как её затягивает воронка другого мира.

«На этот раз, я должна все сделать правильно, иначе я потеряю их навсегда…», - мысленно сказала она сама себе, перед тем как уснуть, чтобы проснуться в новом мире, в утробе матери.

#Эльвира_Осетина #Без_любви #Дина_Велес_и_Андрей #Эротика #СЛР #ФЛР

Просмотров: 80Комментариев: 3

Заходите

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Facebook Icon
  • Серый Twitter Иконка
  • Odnoklassniki - серый круг
  • Серый Pinterest Иконка

© 2020 Эльвира Осетина
Сайт создан на Wix.com
 

18+ Внимание! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!